Aviso de privacidad

HomeAviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD


Mediante el suministro de datos para la entrada a las instalaciones de MOTORES DEL VALLE S.A.S. - MOTOVALLE, usted autoriza el tratamiento de sus datos personales de acuerdo con las Políticas de Privacidad de la compañía. Según lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012, MOTORES DEL VALLE S.A.S. – MOTOVALLE, informa:


Responsable del Tratamiento de Datos Personales: El responsable de tratamiento de los datos personales y otra información que se obtiene de los visitantes a nuestras instalaciones es la empresa MOTORES DEL VALLE S.A.S. - MOTOVALLE, con NIT. 890.301.680-1; domicilio y dirección en Calle 26 # 1 – 71 (Cali) y Calle 13 # 49 – 91 (Bogotá), Colombia; Teléfono: (2)4883000; (1)7461234; Correo electrónico: protecciondedatos@motovalle.com.


Finalidad y Tratamiento de las Bases de Datos: Los datos personales recopilados serán almacenados, usados y tratados de conformidad con las Políticas de Privacidad disponibles en la página web www.motovalle.com y, en el caso de los datos recopilados de nuestros visitantes, especialmente para finalidades de seguridad y vigilancia y para llevar un registro y control de quiénes ingresan a la compañía. Durante la permanencia dentro y en los alrededores de las instalaciones de la empresa Motores del Valle S.A.S. – Motovalle, y por su seguridad, podrá ser filmado por un circuito cerrado de televisión. Los datos recopilados tendrán como única finalidad la video vigilancia, seguridad de ingreso a las instalaciones y práctica de investigaciones administrativas o penales. Los datos serán conservados en la base de datos de la sociedad por 70 días, y solo serán compartidos por orden de autoridad competente.


Derechos de los Titulares: De conformidad con la legislación vigente, los titulares tienen el derecho de a) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales; b) Solicitar prueba de la autorización otorgada; c) Ser informado, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales; d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley: e) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato y f) Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.


Más información

Política de tratamiento de datos
Políticas e información legal
  • Precios competitivos
  • Excelencia y calidad de servicio
  • Agilidad

Contáctenos

CL 26 1-71, Cali, Valle del Cauca, Colombia
Email: info@tiendamotovalle.com